6августа
16 февраля 2012, 13:56 1

В Белогорске беременная женщина живёт в колодце теплотрассы

В Белогорске беременная женщина живёт в колодце теплотрассы

Беременная жительница Белогорска живёт в колодце теплотрассы. При этом такие условия для жизни она выбрала сама. Всё дело в большой любви будущей матери к человеку без определённого места жительства, сообщает белогорская телекомпания «Видеосервис». Белогорские соцработники и медики уговаривают женщину пройти обследование и восстановить документы, но их попытки тщетны. Два года назад она уже родила ребёнка в канализационном колодце. После малыша оставили в роддоме.

О парочке, живущей в теплотрассе, соцработникам рассказали жильцы дома по Никольскому шоссе, 21/1. Все обеспокоены судьбой будущего ребёнка женщины. Сейчас 30-летняя женщина наотрез отказывается от обследования и от предложения поехать в приют. По словам соцработников, не исключено, что у неё букет различных заболеваний, по-крайней мере вшей видно невооружённым глазом.

«Срок у неё уже большой. Естественно, она ни разу не обследовалась. Два года назад она уже родила ребёнка также в канализационном люке. Скорую помощь вызывала из люка, ребёнка ей не отдали, оставили в роддоме», – рассказала социальный педагог отдела здравоохранения Белогорской городской больницы Екатерина Шкаруппа.

Будущая мать нежелание ехать в приют объясняет привязанностью к сожителю. После долгих уговоров они туда отправились, мужчину там уже знают. Дважды его брали на перевоспитание, но он нарушал режим, дрался и дебоширил.

По его словам, бездомный образ жизни его вполне устраивает – нет никаких запретов на алкоголь и курение.

Обитательницу теплотрассы доставили в отделение патологии, чтобы пролечить и обследовать, но она сбежала. Медики попытались её вернуть, но, приехав к месту жительства, ни её, ни сожителя не нашли.

Соцработники готовят официальное обращение в прокуратуру, чтобы уже надзорные органы приняли меры прокурорского воздействия и заставили женщину пройти медобследование.

Просмотров всего: 26

#жизнь #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • патриот

    патриот
    9 лет назад

    Ну нельзя жить в люке теплотрассы,а уж тем более рожать!В колодце,Альфа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь