24сентября
15 февраля 2012, 21:51

Правда про жизнь звезд

На сайте «РУ-КОНЦЕРТ» каждый день обновляется информация про жизнь и деятельность российских и зарубежных артистов. Все данные предоставляются агентами и продюсерами артистов, поэтому в достоверности не стоит сомневаться. Опираясь на данные сайта, вы можете окончательно выбрать подходящего для торжества артиста.

В скором времени Софи Элис-Бекстор родит третьего ребенка

Недавно она на своем сайте призналась своим поклонникам о беременности. Мать двух прекрасных малышей – Кита и Сонни с нетерпением ждет рождения третьего ребенка. До рождения остались считанные дни. Софи не согласилась узнавать пол ребенка до его рождения. Связанно это возможно с тем, что она мечтает в последнее время о дочери.

Софи обожает Россию и благодарна публике нашей страны. По словам самой певицы, ей сложно подсчитать бесчисленное количество визитов в Россию. Про то, как ей нравится у нас в гостях она рассказывала в своем интервью Дэли Мэй.

Интересный факт – российские фанаты подарили певице настоящий наряд стюардессы Аэрофлота. Стоило ей только сказать в Твиттере, что ей безумно нравятся красно-оранжевые цвета с белыми отворотами… Она хотела приобрести такую одежду, но ее опередили, если можно так сказать. В любом случае, она была в восторге от подарка.

Радио-интервью Глории Гейнор

Радиопередача, в которой певица приняла участие, называется – «Легкий завтрак». Кажется, ведущий не удивил Глорию вопросом о начале ее музыкальной карьеры. Тогда на телевидении еще не было программ, подобных российской «Фабрике звезд» и девушке было трудно, она понятия не имела куда податься. Однако, произошла счастливая случайность, которая перевернула жизнь будущей певицы: когда она в клубе отошла отдохнуть, ее попросили спеть. Своим пением Глория вызвала бурные аплодисменты, а потом оказалось, что спеть ее просил ни кто иной, как сам хозяин клуба. Самое удивительное в этой истории, что в то время она сидела с ребенком и не редко пела, а прямо над ней и жил хозяин клуба. Так получилось, что в это время в клубе как раз не хватало певицы, и Глорию взяли выступать в клубе.

В ходе разговора с ведущим она с душевной теплотой и любовью отзывалась о семье, обратив внимание на то, что ее отец и друзья пели, но только она выбрала музыку как профессию. Семья не знала, что требуется для того, чтобы попасть в шоу-бизнес, поэтому Глории пришлось добиваться всего самостоятельно.

новости шоу-бизнеса от «РУ-КОНЦЕРТ»

Просмотров всего: 16

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь