24января
13 февраля 2012, 14:15

За выходные в пожарах, случившихся в Амурской области, погибли трое человек

В течение минувших выходных амурские огнеборцы тушили пожары в частных домах, квартирах и нежилых зданиях; горели и автомобили. Не обошлось без жертв: погибли три человека, двое спасены. В Благовещенске в результате пожара в коллекторе погиб мужчина без определённого места жительства. По предварительным данным, это случилось из-за непогашенного окурка, от которого занялись лежанка и мусор в теплоузле.

Утром в субботу, 11 февраля, на пульт диспетчера благовещенской службы спасения поступило сообщение о подземном возгорании. Горел коллектор, расположенный во дворе в районе перекрёстка улиц Ленина и Шевченко. В течение пяти минут огнеборцы потушили пожар и нашли тело мужчины, личность которого устанавливается.

Утром 12 февраля в Белогорске возник пожар в одной из квартир пятиэтажного дома. В однокомнатной квартире горели диван и пол на площади около трёх квадратных метров. Пожарные спасли мужчину 1965 года рождения; он не пострадал.

Накануне в 15:03 загорелась квартира в посёлке Бамовском. На место выехали сотрудники тахтамыгдинской пожарной части № 45. В квартире нашли двух женщин. Одна из них, 64-летняя, умерла до прибытия пожарных. Вторая, 63-летняя была жива, её доставили в больницу.

В ночь с 12 на 13 февраля в Свободном горел деревянный жилой дом. На месте пожара нашли тело мужчины, его личность устанавливается, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 4

#происшествия #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь