22сентября
8 февраля 2012, 22:01

Женская красота и здоровье – в руках специалистов

Каждая женщина мечтает быть красивой, привлекательной, неподражаемой. На что только не идут дамы ради идеальных контуров лица, точеной фигурки или блестящих волос: изнуряющие диеты, ежедневные тренировки, походы в лучшие салоны красоты и использование дорогостоящих косметических средств – все это делается только с одной целью: как можно дольше сохранять молодость и красоту тела.

Многие женщины выглядят на «пять» с плюсом, ими восхищаются мужчины, им завидуют женщины, но не многие знают, чего стоила им эта красота и привлекательность. Женщина может выглядеть шикарно, скрывая какое-нибудь свое заболевание, например, гипергидроз – повышенную потливость. Если врачи поставили подобный диагноз, не стоит отчаиваться. Необходимо помнить, что своевременное лечение всегда может помочь не усугубить болезнь. То же самое можно сказать и о себорее кожи головы: это неприятное бактериальное заболевание доставляет много хлопот, но под наблюдением врача можно победить и этот недуг, и гипергидроз, и многие другие болезни. Даже в домашних условиях лечение себореи кожи головы может быть эффективным: соблюдение гигиенических норм, ежедневный прием витаминов, особые диеты – все это должно стать нормой.

Есть и другой феномен: хирургическое вмешательство в организм, способное, по мнению многих женщин, решить все их проблемы на раз. Этот способ, несомненно, имеет место быть, однако помнить о своей безопасности необходимо в первую очередь, ведь пластическая операция – это какой-никакой, но риск для здоровья и красоты женщины. Хотя, существуют довольно безопасные способы обретения молодости и избавления от нежелательных морщинок. Один из таких способов – «инъекция красоты», или, проще, контурная пластика лица.

В отличие от прочих видов пластической коррекции тела, контурная пластика подразумевает введение требуемого препарата под кожу – в дерму, ведь именно дерма в первую очередь реагирует на процессы старения кожи, пережитые радостные и негативные эмоции и воздействие окружающей среды. Инъекции могут сделать то, что не под силу кремам и маскам: восполнить запасы витаминов, влаги, эластина и коллагена. Таким образом, достигается свежий и сияющий вид кожи с минимальным риском.

Какой бы способ не выбрала девушка для сохранения своей молодости и красоты: будь то пластическая хирургия, физические тренировки или народные рецепты, необходимо помнить, что консультации врача должны стать неотъемлемой частью любой процедуры.

Просмотров всего: 13

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь