21июня
8 февраля 2012, 11:24 1

Амурские и чеченские парламентарии подписали договор о сотрудничестве

Амурские и чеченские парламентарии подписали договор о сотрудничестве

Депутаты Законодательного собрания Амурской области подписали с коллегами из Парламента Чеченской Республики договор о сотрудничестве в законотворческой деятельности. Как сообщало ИА «Амур.инфо», делегация амурского заксобрания отправилась на Северный Кавказ накануне. Амурчане пригласили коллег посетить регион с ответным визитом. На встрече Николай Савельев отметил возможность инвестирования амурскими предпринимателями в Чечню, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

«Особое значение мы также придаем развитию межпарламентских связей и налаживанию дружеских отношений с другими регионами Российской Федерации. Для нас крайне важно, чтобы к нам приезжали и "уносили с собой" правду о Чеченской Республике», – отметил на встрече в городе Грозном председатель парламента Дукуваха Абдурахманов.Николай Савельев рассказал, что заксобрание придаёт большое значение условиям проживания и несения службы амурчан в Чеченской Республике. Он ознакомил чеченских депутатов с нынешним этапом развития региона и отметил, что на пути построения межпарламентарских связей могут быть рассмотрены и вопросы экономического характера, в том числе возможности инвестирования предпринимателями области в Чечню.Чеченские депутаты приняли приглашение Савельева посетить Амурскую область с ответным визитом. В Грозном председатель законодательного собрания Приамурья и спикер чеченского парламента подписали договор о сотрудничестве. В частности он касается координации совместных усилий в сфере законодательного обеспечения социально-экономических реформ, социальной защиты населения, охраны окружающей среды, решения вопросов местного самоуправления, культуры и туризма и ряда других вопросов.

Просмотров всего: 1

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Котейка

    Котейка
    9 лет назад

    [quote]Николай Савельев рассказал, что региональный представительный орган придаёт большое значение условиям проживания и несения службы их соотечественников в Чеченской республике. Он ознакомил чеченских депутатов с нынешним этапом развития региона и отметил, что на пути построения межпарламентарских связей могут быть рассмотрены и вопросы экономического характера, в том числе возможности инвестирования предпринимателями области в Чечню.[/quote]... Да они что там, совсем охренели?! О_О

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь