23января
6 февраля 2012, 13:31 1

Жители Свободного несут цветы к месту гибели мальчиков

Жители Свободного несут цветы к месту гибели мальчиков

Свободный скорбит по погибшим мальчикам. Люди несут цветы к канализационному коллектору, в котором в минувшую пятницу, 3 февраля, обнаружили тела 10-летнего Саши и 12-летнего Олега. Как сообщало ИА «Амур.инфо», колодец, в котором нашли ребят, находится неподалёку от их домов. 19 декабря прошлого года школьники ушли гулять и не вернулись.

Их искали полтора месяца. Тела мальчиков обнаружили в заросшей канализационной яме, о которой долгое время никто не вспоминал. «Эту яму не было видно ранее, она вся заросла травой, – комментирует следователь Дмитрий Злакоманов. – Поэтому поисковый отряд обнаружил её лишь в пятницу». Территория, на которой расположен колодец, находится рядом с оврагом, в 20 метрах от дороги. Коллектор очень глубокий, он заполнен водой. Сейчас вход в колодец закрыт досками и плитами.

После страшной находки распространились слухи о том, что дети были убиты. Представители правоохранительных органов опровергают эту информацию. Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, следов насильственной смерти не обнаружено. Что стало причиной гибели ребят, станет известно после проведения экспертиз.

Просмотров всего: 4

#Свободный #память #дети

распечатать


Комментарии
  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    8 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь