20января
3 февраля 2012, 19:11

Событием недели по версии благовещенцев стал сход с рельсов состава с нефтью

Традиционно по пятницам съёмочная группа благовещенской телекомпании «Альфа-канал» вышла «поохотиться» на прохожих. Опрос горожан показал, что рейтинг наиболее заметных событий уходящей недели возглавило железнодорожное крушение и последовавший за ним разлив нефти.

Итак, «Чем запомнилась вам неделя?»

«Авария под Буреей», – был краток прохожий.

«Вагоны упали, загорелись», – вспомнила женщина.

«Нефть. Пожалуй, самое запоминающееся было. Потому что наши украинские партнёры подвели уже в третий раз, насколько я понял из телепередачи. Брак в отношениях межгосударственных, брак в отношениях между товаропроизводителями... Не хотелось бы, чтобы этот брак был между семьями дружественных нам, родственных наций», – рассуждает горожанин.

«Меня вообще в населённом пункте не было, я тайге был», – поделился соотечественник.

«Ну, сериал про Жукова очень интересный, исторический. Конечно, много про него знаем, но вот такие нюансы. Теперь мы понимаем, как люди боялись», – рассуждает женщина.

Респонденты, следящие за политической жизнью страны, перечислили следующие заметные события: «Запомнилось, наверное, как идёт подготовка к выборам президента. Как наши дебаты проводили вчера», – делится пожилой мужчина.

«Вчерашний поединок Жириновского и Прохорова. По-моему, клоунада была капитальная!» – улыбается бабушка. «Как они между собой ругаются постоянно, наши депутаты», – восхищается дедушка.

Остальных же опрошенных сильнее интересовали события из жизни животных: «Слышала я, что назвали медвежат (родившихся в зоопарке "Лигер"). Дали им имя, читала в газете», – признаётся горожанка. «У меня сейчас две кошки появились. Это здорово!» – радуется женщина.

Просмотров всего: 3

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь