13июня
1 февраля 2012, 12:12

Дело об убийстве предпринимателя из Завитинска передано в суд

Дело об убийстве предпринимателя из Завитинска Георгия Захария передано в суд. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в августе прошлого года в нескольких километрах от города был обнаружен обгоревший труп мужчины в сгоревшем внедорожнике. Спустя несколько дней после убийства в правоохранительные органы с повинной пришёл 24-летний сын убитого. Накануне завитинские следователи завершили расследование уголовного дела.

В ходе следствия было установлено: ночью 6 августа в семье Захария случился очередной конфликт между главой семейства и его супругой. После этого сын предпринимателя ударил отца несколько раз молотком по голове, увёз труп за пределы города, облил его и автомобиль бензином и поджёг.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд. Сын убитого находится на свободе под залогом в 600 000 рублей. Изначально он пришёл в правоохранительные органы с повинной, сейчас он свою вину не признаёт», – рассказал корреспонденту информагентства старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 10

#криминал #Завитинск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь