19июня
30 января 2012, 11:16 1

В уик-энд амурчане готовили зелёную отраву, воровали и платили по счетам

В минувшую субботу в Благовещенске в торговом центре «Мега» были задержаны двое мужчин 28 и 30 лет. Их опознали охранники: за несколько дней до этого, в понедельник, 23 января, они украли куртку в одном из отделов на втором этаже центра. Приехавший экипаж вневедомственной охраны увёз задержанных в отделение.

Также в субботу в посёлке Прогресс житель одной из квартир дома на улице Советской, 13, готовил химку. Полицейские задержали его за делом. На характерный запах ацетона, доносящийся из жилья, пожаловались соседи. При досмотре у 23-летнего парня нашли два пакета с растительной массой и бутылку из-под ацетона, рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при управлении МВД по Амурской области Людмила Девяткина.Накануне, 29 января, в Благовещенске в супермаркете по адресу ул. Красноармейская, 92/4, молодой человек пытался украсть три картриджа для бритвенного станка. Охранники увидели по камерам наблюдения, как он рассовывал их по карманам. Парня 1987 года рождения увезли в отделение, за кражу лезвий общей стоимостью 2 185 рублей ему грозит штраф в 500 рублей.

Просмотров всего: 1

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Весенняя ласточка

    Весенняя ласточка
    9 лет назад

    Парня 1987 года рождения увезли в отделение, за кражу станков общей стоимостью 2 185 рублей им грозит штраф в 500 рублей.наверное, не ИМ, а ЕМУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь