25июня
30 января 2012, 10:08 1

В Тыгде нетрезвый водитель-иркутянин атаковал железнодорожный вокзал

В посёлке Тыгда Магдагачинского района автомобиль УАЗ врезался в здание железнодорожного вокзала. Это случилось в пятницу, 27 января, в 20:40. Машиной управлял пьяный 30-летний житель Иркутска. Помощь медиков понадобилась рулевому и пассажиру уазика.

Мужчина получил переломы обеих ног и рваную рану левой голени. У 39-летней женщины-пассажира закрытый перелом левого бедра со смещением.В посёлке Магдагачи автомобиль сбил пешехода. В 4 часа пятничного утра на 30-летнего мужчину, который шёл посередине дороги, наехал неустановленный автомобиль, который покинул место ДТП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану волосистой части головы и ушиб правого коленного сустава.В этот же день на 89-м километре автодороги между Благовещенском и Свободным столкнулись Toyota Dyna и КамАЗ. Это случилось в 07:32. Японским грузовиком управлял 40-летний мужчина. Он не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля с прицепом и врезался в него. В результате столкновения водитель «тойоты» получил тяжёлые травмы: сотрясение головного мозга, тупую травму живота, открытый перелом нижней голени, рваную рану колена и ушибленную рану лба.В субботу и воскресенье в ДТП, случившихся на дорогах Амурской области, были травмированы два человека. 28 января в 03:50 на 34-м километре трассы Благовещенск – Гомелевка Nissan Wingroad влетел в дорожный знак. Машиной управлял 38-летний водитель. Разогнавшись, он потерял управление, и автомобиль наехал на препятствие. Рулевой доставлен в больницу с диагнозом «тупая травма живота».29 января в Тынде была сбита женщина-пешеход. В 20:10 на 171-м километре автодороги «Лена» Нетрезвая 34-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном для этого месте. 56-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Corona, не успел избежать столкновения с пешеходом. У женщины ушибленная рваная рана лба.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • ГРАЖДАНИН

    ГРАЖДАНИН
    9 лет назад

    Мы своих амурских ругаем за то, что столбы на дорогах не замечают, а вот иркутские то круче оказывается, здание вокзала не рассмотрел.:)Хотя наверное ошибаюсь. Таран белого дома уже в истории АО был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь