21июня
26 января 2012, 11:23 1

Зейский учитель музыки осуждён за развращение учениц

В Зее 56-летнего бывшего преподавателя музыки осудили за развратные действия в отношении учениц. Мужчина, занимаясь преподавательской деятельностью в городском Доме культуры, во время занятий развращал девочек в возрасте 10–12 лет. В ходе следствия и в суде установили и доказали пять конкретных фактов подобных действий. За совершённые преступления учитель получил 6 лет колонии общего режима.

Зейский районный суд установил, что в период с 2009 по 2010 годы Геннадий Лехнов работал руководителем кружка в Доме культуры «Энергия». Мужчина учил детей пению и игре на гитаре и ударных инструментах. Во время занятий преподаватель приставал к ученицам, говорил с ними на сексуальные темы и прикасался к девочкам.Суд признал Лехнова виновным и назначил наказание в виде 6 лет колонии общего режима, а также лишил его права заниматься преподавательской деятельностью в течение 7 лет. Преступник обжаловал приговор. Однако областной суд оставил приговор Зейского районного суда без изменения, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 7

#суды #криминал #Зея #дети

распечатать


Комментарии
  • Лаконика

    Лаконика
    9 лет назад

    [quote]Cуд признал Лехнова виновным и назначил наказание в виде 6 лет колонии общего режима, а также лишил его права заниматься преподавательской деятельностью в течение 7 лет.[/quote]Почему только в течение 7 лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь