22июня
20 января 2012, 12:51 1

Туалетные вандалы: в Белогорске разбирают деревянные сооружения

Белогорцы разбирают по частям деревянные туалеты. Действия, которые местная администрация считает не иначе как актом вандализма, совершают жители микрорайона Сосновка. В отдалённой части города деревянные сооружения были поставлены за счёт городского бюджета по просьбе самих жителей.

«По просьбам жителей микрорайона мы установили в Сосновке четыре деревянных туалета, столько же зольников и выгребных ям, – говорит начальник отдела по благоустройству и ЖКХ Ольга Алексеева. – На эти цели было затрачено более 500 тысяч рублей. И что же?! Через два месяца оказалось, что людям не нужно это и они начали разбирать туалеты».Потери обнаружились накануне, сообщает белогорская мэрия. Специалисты управления ЖКХ проезжали с проверкой по районам города и недосчитались дверей на двух уличных туалетах. Работники администрации намерены потребовать от товарищества собственников жилья, которое обслуживает дома Сосновки, в недельный срок установить новые двери.

Просмотров всего: 8

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Валерьян Носик

    Валерьян Носик
    9 лет назад

    Было нужно, им построили.Они сходили, теперь им не нужно.Всё логично.Теперь задача властей - объяснить сосновцам, что туалеты - не одноразовые. Когда им снова будет НУЖНО, новых НУЖНиков уже не поставят)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь