25июня
17 января 2012, 10:19 1

В Ивановском районе автомобиль попал под поезд

В Ивановском районе автомобиль попал под поезд

На железнодорожном переезде между Березовкой и Семиозёркой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом. Это произошло накануне в 11:30. Автомобилем Mazda Demio управляла 39-летняя женщина. Она выехала на переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия водитель доставлена в центральную районную больницу с диагнозом «сотрясение и ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма».

В этот же день в Благовещенске пьяная женщина-водитель устроила автоаварию. ДТП случилось в 23:05 на улице Первомайской. Нетрезвая дама на Toyota Passo собиралась повернуть направо на нерегулируемом перекрёстке. Выехала на «встречку» и врезалась в Toyota Surf, которым управлял 29-летний мужчина. Он тоже был в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия женщина-водитель получила сотрясение головного мозга и резаные раны лица.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    9 лет назад

    вот я не понимаю как можно было не заметить поезд???она , что вообще кукушка!!!!!сколь там я ездила, могу сказать переезд там довольно хорошо просматриваемый и все замечательно видно....вот бабы жгут, а та женщина, что на первомайской аварию совершила вообще КРАСАВА, себя сдала ещё и мужика пальнула, что он бухой ехал........всё было бы красиво если ты не курица за рулём

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь