23июня
16 января 2012, 13:42 1

Девять гимнастов-дальневосточников поедут на Всероссийские тренировочные сборы

Девять гимнастов-дальневосточников поедут на Всероссийские тренировочные сборы

В Благовещенске завершились дальневосточные учебно-тренировочные сборы гимнастов. В них участвовали юные спортсмены со всего Дальнего Востока. Обучить мастерству и оценить способности ребят приехали заслуженные тренеры России, титулованные спортсмены и призёр Олимпийских игр.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», сборы проходили с 4 по 13 января. Тренер сборной России отметил пятерых юношей и четырёх девушек. Ребята внесены в заявку на Всероссийские тренировочные сборы, которые пройдут в региональном центре подготовки сборных команд России в городе Ленинске-Кузнецком Кемеровской области.Первые сборы состоятся в марте, а следующие – в мае текущего года. Перелёт спортсменов оплатит благовещенская школа гимнастики, а дальнейшее проживание, питание и медобслуживание спортсменов профинансирует федерация гимнастики России.Ближайшие соревнования по гимнастике пройдут в Благовещенске с 1 по 5 февраля. Это будет Всероссийский турнир городов Сибири и Дальнего Востока на призы администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 10

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Зритель

    Зритель
    9 лет назад

    Вам не кажется, что чем строить ненужные "деревни" - казачью, эвенкийскую и мертворожденную "горнолыжную" базу в Натальино лучше построить зал для занятий легкой атлетикой, гимнастикой, да и много еще кто занимались бы в нем. Здание можно заказать в Харбине. Обойдется милл. в 10-12. Да и оборудование приобрести там же. Будет дешевле всех этих строек и полезней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь