26января
16 января 2012, 14:43 1

У пары бурых медведей из зоопарка «Лигер» в Благовещенске родилась двойня

У пары бурых медведей из зоопарка «Лигер» в Благовещенске родилась двойня

В передвижном зоопарке «Лигер» пополнение: у пары бурых медведей Маши и Гоши родилась двойня. Медвежата – мальчик и девочка – появились на свет в воскресенье, 15 января. Малыши здоровы, медведица кормит их молоком.

Для медведицы Маши эти роды стали шестыми по счёту. Сотрудники зоопарка пока не выбрали имена новорождённым. Обычно в этом активное участие принимают жители города, в котором «гастролирует» зверинец. Например, в прошлый раз роды у Маши случились в Петропавловске-Камчатском. Тогда в приплоде также были мальчик и девочка, их назвали Петром и Павлой. Подросших медвежат руководство зоопарка продаёт.Жители Благовещенска посмотреть на новорождённых в ближайшее время не смогут. Как сообщало ИА «Амур.инфо», сейчас «Лигер» закрыт в связи с инцидентом, произошедшим 4 января. Тигр из передвижного зоопарка напал и тяжело ранил трёхлетнего мальчика.

Просмотров всего: 12

#природа

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Питерский

    Питерский
    9 лет назад

    В это время медведица особо агресивна,поэтому пускай лучше будет зоопарк закрыт.Заодно и детишки хорошо аклиматизируются и взростут.Медведица шансов на жизнь не оставит 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь