25января
13 января 2012, 12:20 1

В Благовещенске школьница попала под машину

В Благовещенске на перекрёстке улиц Мухина и Горького девятилетняя девочка попала под колёса автомобиля. Это случилось накануне в 12:15. Автомобилем Nissan X-Trail управляла женщина 1959 года рождения. Она не смогла избежать столкновения с пешеходом. Девочка вышла на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП ребёнок получил различные травмы. Пострадавшую доставили в больницу, сообщает амурская Госавтоинспекция..

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • stern

    stern
    9 лет назад

    Кто сказал, что ребёнок вышел на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора? Женщина-водитель, совершившая наезд на ребёнка? Что по данному ДТП уже проведено дознание?По всей видимости, судя по повреждённому правому зеркалу автомобиля Ниссан Экстрейл наезд был совершен после пересечения перекрёстка. Может автомобиль начал пересекать перекрёсток на желтый сигнал светофора, а закончил на красный? А момент возникновения опасности, для водителя, наступил тогда, когда ребенок стоял ещё на тротуаре, в пределах видимости ребенка с места водителя.Нужно было предусмотрительно снизить скорость движения.Все эти вопросы должен рассмотреть дознаватель. А потом делать выводы о виновности. А эту новость сегодня утром коментировала по авторадио инспектор ГИБДД М. Душко, при этом подчеркнув, что виноват ребёнок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь