8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
4 января 2012, 17:10 1

По факту нападения тигра на ребёнка возбуждено уголовное дело

По факту нападения на трёхлетнего ребёнка в передвижном зоопарке амурские следователи возбудили уголовное дело. Как уточняет старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, дело возбуждено по статье 238 «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», части второй, пункту «г». Зоопарк закрыт до 5 января.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» директор зоопарка Александр Исраелян выразил сожаление по поводу случившегося. Однако Александр Алексеевич отметил, что тигр добрый, никого в жизни не обижал, был не в клетке, но за ограждением, и хищника просто напугали громким смехом.По словам начальника отдела информации и общественных связей амурского управления МВД Дмитрия Серёжичева, родители решили сфотографировать сына, поставили его спиной к хищнику, не убедившись в безопасности расстояния, и каким-то образом тигру удалось схватить ребёнка за голову.На месте происшествия побывали операторы агентства "Сканер".

Просмотров всего: 0

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    7 лет назад

    судя по видео, и после происшествия тигр остался не в клетке. и какой-то ребенок там вплотную с ограждением.а котяра вымахал уже солидный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь