28января
28 декабря 2011, 17:46

Благовещенские жертва и нападавшие заявили друг на друга в полицию

Благовещенские жертва и нападавшие заявили друг на друга в полицию

Жительница областного центра, подвергшаяся нападению троих мужчин, подала заявление в полицию. Встречное заявление написали и её обидчики. Накануне в видеоразделе Амур.инфо появился видеоролик, на котором запечатлено, как посреди дня в одном из дворов, расположенных в центре Благовещенска, трое мужчин пытались затащить девушку в машину. Жертва отбивалась и звала на помощь. На помощь, впрочем, никто не спешил.

Всё происходящее снял на мобильный телефон один из жителей дома. Видеозапись он принёс в редакцию Амур.инфо.

«Я шла с того конца, какой-то стоял крик. Несколько мужчин, женщина кричали что-то, ругались мужики. Вообще я её не видела, когда я подошла, её уже не видно было. А мужички что-то там галдели, потом милиция была», – рассказывает дворник Людмила Ивченко. На кадрах этого нет, но, по словам очевидцев, девушке всё-таки удалось освободиться. В скором времени на место подъехала и полицейская машина. Женщину и её обидчиков доставили в отделение для разбирательств. «Она опрошена, опрошены и молодые люди – они, кстати, написали встречное заявление, что у них были украдены какие-то вещи и вот эта девушка причастна к краже. Мотив их действий – найти того, кто, по их мнению, украл у них вещи. Они подозревают в этом сожителя девушки или её саму», – сообщает начальник отдела информации и общественных связей амурского управления МВД Дмитрий Серёжичев.

В общежитии, где живёт Елена – так зовут жертву несостоявшегося похищения, – рассказывают, что у её мужа уже были проблемы с законом, он судим. Кстати, ни пострадавшая, ни её муж после случившегося в общежитии не появлялись уже около суток.

Просмотров всего: 10

#криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь