24июня
26 декабря 2011, 14:43 1

Два амурских дома культуры попали в чёрный список МЧС

Амурские пожарные посетили областные заведения, в которых должны проходить новогодние мероприятия. По итогам проверки в чёрный список попали два сельских дома культуры Завитинского района. В учреждениях, которые находятся в сёлах Иннокентьевка и Белый Яр, найдены грубые нарушения пожарной безопасности.

В этих домах культуры отсутствуют автоматическая пожарная сигнализация, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Главы администраций сельсоветов привлечены к административной ответственности и должны выплатить штрафы в размере от 3 до 4 тысяч рублей. Сейчас, как сообщает пресс-служба областного управления МЧС России, в учреждениях устраняют нарушения.

Просмотров всего: 2

#пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
  • демон

    демон
    9 лет назад

    Это позор Администрации района. А в общем министерству культуры Амурской области. В области все дома культуры в запущенном состоянии, крыши валятся, стены все в трещеннах, ни музыкальной аппаратуры ни костюмов. Сначала все здания ДК нужно привести в нормальное состояние а потом и ставить пожарную сигнализацию, я знаю что в один дк поставили пожарную сигнализацию, так пока её ставили обрушилось пол потолка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь