15июня
23 декабря 2011, 15:13 1

В благовещенский Дом офицеров возвращается кинотеатр

В здании бывшего Дома офицеров Благовещенска на следующей неделе возобновится работа кинотеатра. Правда, сменился его собственник. Из двух кинозалов, раньше арендовавшихся компанией «Мир кино», заработает один, «Премьер». Новый владелец здания в лице областного дома народного творчества потратил больше пяти с половиной миллионов рублей на ремонт и закупку оборудования.

Открытие кинозала запланировано на 29 декабря, сейчас там завершается косметический ремонт. Зал рассчитан на 364 человека. В нём уже стоят новые кресла; в ближайшее время появятся новое звуковое и световое оборудование, а также киноустановка, позволяющая демонстрировать фильмы в 3D-формате.С 29 декабря в течение недели в Доме офицеров будет идти показ только двух лент: фильма «Шерлок Холмс» и мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк». «В нашем кинозале можно будет посмотреть те новые фильмы, которые будут идти в кинотеатрах страны. Правда, из-за того, что кинозал у нас один, охватить все рекламируемые киноленты мы не сможем», – рассказала ИА «Амур.инфо» директор областного дома народного творчества Наталья Стулина.

Просмотров всего: 32

#отдых #культура

распечатать


Комментарии
  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    9 лет назад

    Вот теперече можно с уверенностью поверить Натальи Слукиной на слово,что МИР Кино исключительно по собственной инициативе с ДОРА съехали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь