11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 декабря 2011, 17:45 1

В выходные в Благовещенске пройдут санкционированные пикет и два митинга

В субботу, 24 декабря, в Благовещенске пройдут пикет и митинг против нечестных, по мнению заявителей, декабрьских выборов в российский парламент. Мероприятия санкционированы. В 14 часов пикет у здания областного правительства проведёт региональное отделение партии «Яблоко», в 12 часов – к зданию центрального универмага выйдут члены областного отделения КПРФ. В воскресенье, 25 декабря, у здания универмага в 13 часов начнут митинговать амурские либерал-демократы.

«В извещении на проведение митинга мы указали, что придут десять человек. Этот пикет пройдёт в поддержку общероссийской акции; с 14 до 15 часов. Ведь если взялись бороться, то будем до конца, – отметил в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» руководитель амурского отделения «Яблока» Альберт Калашников. – Митинг отличается от пикета тем, что на нём используются звукоусиливающие устройства. А пикет резолюций не принимает, на нём идёт непосредственное обращение к кому-либо».Как рассказал корреспонденту информагентства второй секретарь горкома КПРФ Бронислав Паньшин, митинг коммунистов в воскресенье пройдёт у универмага со стороны 50-летия Октября. «Планируем, что он у нас будет идти с 12 до 15 часов, и на нём соберутся 140-150 человек», – сообщил собеседник.Цель митинга либерал-демократов – пропаганда идеологии партии, но, как поделился информацией с корреспондентом лидер областного отделения Иван Абрамов, митингующие выступят и против фальсификации на выборах. «Начнём в час дня, как наговоримся, так и разойдёмся. Думаем, придут человек 100-150, будем выступать против фальсификации. Вот совсем недавно суд признал недействительными итоги голосования за главу села Чигири», – отметил Иван Николаевич.

Просмотров всего: 7

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Matrea

    Matrea
    7 лет назад

    http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=45029&p=4Думаю, что для Явлинского есть хороший вариант выиграть выборы.Дано:1) мало кто хочет голосовать за Явлинского самого по себе;2) очень многие хотят голосовать против Путина и путинщины;3) все верят, что Явлинский слабый;4) но большинство сходится и на том, что Явлинский честный.РешениеЯвлинскому надо выдвинуться с программой временного, переходного президентства. В случае победы он проводит быструю реформу выборного законодательства, распускает Думу и назначает новые выборы. Подаёт в отставку. Назначает перевыборы президента.Вот под такую программу за Явлинского проголосуют ВСЕ оппозиционеры, все, кто против Путина. Да еше пообещает по Закону преследовать банду Ельцина и Путина- то вероятность победы очень велика. Григорию Алексеевичу нужно отбросить личные амбиции и войти в историю России победителем Путина и восстановителем демократии.Если Яблочники пойдут в этом направлении Я за них и думаю еще очень много народа (вынужденного голосовать за кого угодно кроме партии жуликов и воров) поддержат.По существу в России не было настоящих выборов. Ельцин захватил власть, передал Путину, Путин оставил на стульчике айфончика. Выборов и не было.Вернем честные выборы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь