20июня
22 декабря 2011, 11:50 1

Благовещенская таможня будет отдыхать в первый день нового года

Сотрудники благовещенского пограничного пункта пропуска в Новый год отдохнут ровно один день. Уехать в Китай или вернуться в Россию будет нельзя 1 января 2012 года. В последний день уходящего года таможня проработает по сокращённому графику – до 16 часов. Со 2 января пункт пропуска вернётся к обычному режиму – с 9 до 19 часов.

Между российским и китайским берегами в праздничные дни будут курсировать 12 судов на воздушных подушках. Стоимость билетов в праздники не вырастет, отметил в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» заместитель генерального директора ЗАО «Пассажирский порт АмурАССО» Владимир Курякин. Как сообщало ранее информагентство, поездка в Китай в общем зале сейчас обходится в 2 200 рублей в оба конца; в реверсном зале – в 2 350 рублей; за поездку с обслуживанием в зале повышенной комфортности придётся заплатить 2 800 рублей.

Просмотров всего: 5

#таможня #суды #праздники #отдых

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    9 лет назад

    Заголовок прям в точку .... в остальные дни наша таможня "вкалывает" не покладая рук и ног ... потому её все любят и на форумах только положительно её хвалят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь