25июня
22 декабря 2011, 11:42

ДТП в Сковородинском районе: двое погибших, трое пострадавших

На 918-м километре федеральной автодороги Чита – Хабаровск (Сковородинский район) Toyota Ipsum врезалась в бронированный фургон УАЗ. Это произошло накануне в 10:30. 34-летний мужчина, управлявший «тойотой», выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехал фургон. От травм, полученных в результате сильнейшего удара, скончались женщины, ехавшие в иномарке. Им было 32 и 57 лет.

С серьёзными травмами были госпитализированы водители обеих машин и 21-летний пассажир фургона.

21 декабря в 12:15 в Благовещенске по адресу: улица Театральная, 155, женщина-водитель, управлявшая автомобилем Toyota Nadia, выехала на «встречку» и столкнулась с Toyota Caldina. Пострадала пассажир «калдины», 46-летняя женщина.

Одновременно с этим происшествием в областном центре случилось ещё одно: возле дома № 55 на улице Театральной сбили 30-летнюю женщину. Она переходила дорогу в неустановленном для этого месте перед близко движущимся автомобилем Nissan X-Trail. Пешеход отделалась ушибами; была доставлена в больницу.

В 20:50 на 26-м километре дороги между Благовещенском и Свободным Nissan Safari на ходу въехал в стоявший Toyota LiteAce. Помощь врачей понадобилась 51-летнему рулевому «ниссана» и 38-летнему водителю «тойоты».

Просмотров всего: 17

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь