15июня
13 декабря 2011, 12:07 1

В Магдагачи двое молодых людей напали на таксиста

В Магдагачи двое молодых людей напали на таксиста

В посёлке Магдагачи двое юношей 17 и 18 лет напали на водителя такси. В качестве оружия они использовали самодельную заточку и деревянную палку. Раненому таксисту удалось сбежать и сообщить о случившемся в полицию. Нападавшие задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело.

Целью молодых людей был автомобиль. Парни, решив угнать машину, позвонили в фирму, предоставляющую услуги такси. Вооружившись самодельным оружием, они сели в прибывший по заказу автомобиль – один из них на переднее сиденье, другой – на заднее.В районе дома № 6 на улице Нагорной преступники напали на водителя – ударили его несколько раз палкой и заточкой в шею. Ранения оказались несерьёзными, и водитель смог вырваться из рук злоумышленников. О случившемся пострадавший сразу сообщил в полицию.Преступники в свою очередь бросили машину и пошли домой пешком. По пути их настигли сотрудники правоохранительных органов. Сейчас один из нападавших находится под стражей, другой – под подпиской о невыезде. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, им грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей, сообщает пресс-служба амурского управления МВД.Это не первый случай нападения на таксиста в Амурской области за последнее время. Чуть больше недели назад братья 13 и 26 лет напали на водителя такси в Благовещенске. Мужчина скончался от травм, нападавшие забрали машину, но, попав в аварию, бросили её.

Просмотров всего: 11

#криминал

распечатать


Комментарии
  • ГРАЖДАНИН

    ГРАЖДАНИН
    9 лет назад

    Эти ублюдки наверное регулярно смотрят выпуски новостей.Сюжет позаимствовали.Укурки грёбаные. Угон авто в Магдагачи это супер. Легко затеряться в потоке авто, мозг точно отсутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь