19июня
12 декабря 2011, 10:13 1

На «федералке» «хонда» пошла на обгон в снегу: произошло ДТП с пострадавшими

В пятницу, 9 декабря, на 1 355 километре автодороги Чита – Хабаровск (Шимановский район) произошло ДТП, в котором пострадали люди. Во время снегопада женщина-водитель, управлявшая автомобилем Honda Partner, пошла на обгон. В этот момент грузовик Freightliner поворачивал налево. «Хонда» сначала врезалась в тяжеловоз, а затем, вылетев с дороги, – в электроопору. Всё это произошло в 18:30.

Водитель и пассажир «хонды» с ушибами доставлены в больницу.В 13 часов в Благовещенске в районе дома № 55 на улице Политехнической седан столкнулся с автобусом. 44-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Mark II, при развороте не занял крайнее левое положение на проезжей части, допустил столкновение с автобусом ПАЗ-320402. Травмирована бабушка, ехавшая в пазике.В 17:50 в областном центре на перекрёстке улиц Калинина и Горького 33-летний водитель автомобиля Toyota Sprinter выехал на запрещающий сигнал светофора и атаковал автомобили Toyota Land Cruiser Prado и «Лада-213100». Помощь медиков понадобилась женщине, ехавшей на пассажирском сиденье Toyota Sprinter.10 декабря в Благовещенске на Игнатьевском шоссе был сбит пешеход. Это произошло в 08:10. 62-летний мужчина, управлявший автомобилем Mazda Demio, сбил 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход с травмами госпитализирована.В 9 часов в Благовещенске на перекрёстке улиц Мухина и Горького столкнулись Toyota Funcargo и Mitsubishi Delica. Водитель «тойоты», поворачивая налево, не пропустил оппонента. Травмирован водитель автомобиля Toyota Funcargo.В 11:40 в областном центре на кольцевой развязке на улице Театральной женщина-водитель устроила аварию. 55-летняя автоледи, управлявшая автомобилем ВАЗ-21063, допустила наезд на стоявший автомобиль Daihatsu Terios. Помощь врачей понадобилась 19-летней девушке-водителю «дайхатсу».В 19:55 в Благовещенске на улице Шевченко был сбит пешеход. 30-летний нетрезвый мужчина выбежал на дорогу перед близко двигавшимся автомобилем. Водитель 1948 года рождения не успел избежать столкновения с человеком. Пострадавший был госпитализирован.В 16 часов в Тынде неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем, допустил наезд на 84-летнюю бабушку. Она шла по краю проезжей части в попутном направлении, была сбита и травмирована.11 декабря в 06:15 в Благовещенске на улице Красноармейской встретились Toyota Mark II и Toyota Funcargo. «Марком» управлял 25-летний парень с признаками алкогольного опьянения. Он не выбрал безопасную скорость движения и въехал в стоявший Toyota Funcargo. Сам и пострадал – был госпитализирован с ушибами.Накануне в Благовещенске неустановленный автомобилист сбил нетрезвую девушку-пешехода. Это случилось в 19:10 в районе дома № 183 на улице Пушкина. Пешеход переходила дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. Девушка с травмами была доставлена в больницу.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Николай К.

    Николай К.
    9 лет назад

    В 19:55 в Благовещенске на улице Шевченко был сбит пешеход. 30-летний нетрезвый мужчина выбежал на дорогу перед близко двигавшимся автомобилем. Водитель 1948 года рождения не успел избежать столкновения с человеком.Нет такого понятия столкновение с человеком. Правильно будет: совершил наезд на человека (пешехода)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь