16января
6 декабря 2011, 14:21 1

«Результат нормальный, но хотелось бы больше»: партийцы об итогах выборов в Приамурье

«Результат нормальный, но хотелось бы больше»: партийцы об итогах выборов в Приамурье

Представители амурских отделений партий, которые набрали необходимое количество голосов и прошли в Законодательное собрание Амурской области, поделились своим мнением о результатах выборов. Почти все они довольны результатом, но некоторые посетовали, что не удалось набрать больше процентов голосов.

«В законодательной работе большую роль играет математика: больше депутатов – любые нормативные акты данная политическая сила может принять. Но когда нас семь человек из 36, о чём можно говорить? Удовлетворительно оцениваем результаты, так скажем, потому что мы, насколько я пока вижу, не потеряли голоса. При той оголтелой антикоммунистической, антисоветской истерии, что идёт и на центральном телевидении и на областном, удержать этот результат – тоже дорогого стоит», – говорит руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Станислав Горянский.«Мы получили восемь мандатов. В прошлом созыве их было четыре. Как видите, шаг вперёд и очень серьёзный шаг. Но не удалось достичь желаемой цели», – констатирует заместитель руководителя аппарата амурского регионального отделения ЛДПР Андрей Кузьмин.«Если посмотреть на предыдущий состав заксобрания, там не будет ни одного кандидата от "Справедливой России". Естественно, наша задача была провести своих депутатов, сделать их депутатами, создать там фракцию, и этого мы добились», – высказалась руководитель регионального отделения амурских справедливороссов Галина Буслова.Представители партии «Единая Россия» не стали комментировать результаты выборов. Вместо этого распространили уже записанное видео с благодарностью. «В тех условиях, когда мы видим, что в некоторых регионах рейтинг партии проседает, мы считаем, что это результат достаточно нормальный, хотя хотелось бы и побольше», – признался секретарь регионального политсовета амурского отделения партии Николай Савельев.

Просмотров всего: 5

#заксобрание #выборы

распечатать


Комментарии
  • К-9

    К-9
    9 лет назад

    А, что Едросне коментировать. Прос...ли выборы. Ни один кандидат от Благовещенска не попадет в Зак.собрание. Коля спортлото (Савельев) в шоке. Видимо эму не видать кресла Председателя зак.собрания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь