25июня
5 декабря 2011, 10:41 1

В Благовещенске мальчик попал под машину

В пятницу, 2 декабря, в 07:49 в Благовещенске возле дома по адресу улица Калинина, 68, под колёса «газели» попал 10-летний мальчик. Автомобилем управлял 30-летний водитель. При проезде регулируемого перекрёстка он, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, сбил пешехода, переходящего проезжую часть дороги на красный. Мальчик доставлен в травмпункт.

В этот же день в 08:54 в в областном центре возле дома № 38 на улице Школьной столкнулись ВАЗ-2107 и Toyota Hiace. Отечественным автомобилем управлял 32-летний мужчина, у которого после ДТП были обнаружены признаки наркотического опьянения. Поворачивая налево, он не предоставил преимущество двигающемуся во встречном направлении микроавтобусу. В аварии пострадали водитель ВАЗа и пассажир «тойоты». С травмами оба доставлены в травмпункт.В 14:56 в Благовещенске на перекрёстке улиц Пионерской и Пролетарской столкнулись две «тойоты». Автомобилем Toyota Corolla Spacio управлял 22-летний парень. При проезде перекрёстка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, он не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Ipsum. Помощь медиков понадобилась водителю и пассажиру «короллы». Пострадавшие доставлены в городскую больницу.В 15:00 в Белогорске неустановленный водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, который шёл по дороге при наличии тротуара. Автомобилист скрылся с места ДТП, оставив пострадавшего, получившего тяжёлые травмы. Преступника ищут.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Ольга Тур

    Ольга Тур
    9 лет назад

    Сплошь и рядом пешеходы гуляют по проезжей части, как им нравится. Сегодня молодая женщина переходила Зейскую в удобном для неё месте, держа за руку ребенка лет пяти. А потом ругаем водителей, когда детей машины сбивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь