20июня
29 ноября 2011, 10:57 1

Детский сад заплатил 50 тысяч за сломанный палец ребёнка

Детский сад «Звёздочка» села Ивановское Селемджинского района заплатит матери одного из своих воспитанников 50 тысяч рублей. В сентябре этого года её ребёнок – шестилетний Руслан – получил открытый перелом пальца руки. Это произошло, когда дети остались без присмотра взрослых.

Жительница села Татьяна Сафронова обратилась в районную прокуратуру с заявлением, что по вине сотрудников детсада её сын получил травму. Дети играли без присмотра воспитателя. В это время одна из девочек группы с силой захлопнула дверь в тот момент, когда между косяком и самой дверью оказались пальцы мальчика. От сильного удара у Руслана произошёл открытый перелом пальца левой руки.Районный суд, рассматривавший иск по жалобе матери пострадавшего ребёнка, обязал детский сад выплатить моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 11

#дети

распечатать


Комментарии
  • Pantera

    Pantera
    9 лет назад

    Ужас. Ребенка жалко. А у нас в садик как ни зайдешь ,тоже постоянно нет воспитателя в группе , а дети . . . кто на окна лезет ,кто на шкаф , про двери так вообще молчу . . . а главное ,что воспитателям об этом говорилось ни раз и все бесполезно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь