21сентября
17 ноября 2011, 09:54

Новогодние подарки. Что новенького?

На пороге новогодние и рождественские праздники - время, когда принято дарить подарки родным и близким людям, коллегам по работе, соседям и друзьям. Иногда кажется, что все, что можно было подарить, уже подарено, и найти что-то новое очень сложно.

На пороге новогодние и рождественские праздники - время, когда принято дарить подарки родным и близким людям, коллегам по работе, соседям и друзьям. Иногда кажется, что все, что можно было подарить, уже подарено, и найти что-то новое и оригинальное очень сложно.

В поисках новогоднего или рождественского подарка для близкого человека приходится порой обойти не один магазин, но так и не остановить свой выбор на чем-то конкретном. Для родного и близкого человека хочется найти функциональный подарок по разумной цене. Может быть, обратить свое внимание на копии часов известных марок?

Конечно, сейчас наручные часы утратили свое значение, и ими гораздо реже пользуются по прямому назначению, но они не перестали быть атрибутом стиля и являются штрихом облика успешного человека.

Качественно выполненная копия часов - это:

— модель, практически неотличимая от оригинала;
— минеральное или сапфировое стекло;
— надежный, прочный корпус из керамики или хорошей стали;
— надежный и точный механизм;
— приемлемая цена.

К примеру, точные копии швейцарских часов совершенно невозможно отличить от оригинала даже при детальном рассмотрении, не говоря уже о том, чтобы разглядеть на руке. Разумеется, это не относится к штучным моделям марок BREGUET, CARTIER или PATEK PHILIPPE, в копиях которых бриллианты заменены на кристаллы Swarovski, а золото и платина — на гальваническое напыление.

Почему доступны по цене точные копии часов?

— корпус швейцарских часов изготавливается из драгоценных металлов и дорогостоящих сплавов, а копии имеют металлический корпус;
— в оригиналах используется инкрустация драгоценными камнями, а копии украшают кристаллами Swarovski;
— в производстве копий не предусмотрена ручная обработка деталей циферблата и корпуса, как в оригинальных моделях;
— производитель копий приобретает часовой механизм оптом по разумной цене;
— при формировании стоимости копий цена за бренд не взимается;
— копии выпускаются большими партиями, а оригиналы — штучно.

Подобный подарок можно купить как для близкого родственника, так и для друга или начальника по работе, а можно и для себя — позволить немного роскоши, повысить свою самооценку или просто изменить стиль.

Если вы подарите такие часы друзьям, родным или любимым, то этот презент не сможет затеряться среди множества других оригинальных подарков. Его обязательно оценят по достоинству, ведь это не безделушка, это яркий must have на все времена!

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь