3августа
17 ноября 2011, 10:43 1

Благовещенский конкурс школьной формы разбавили эротичные танцы

Благовещенский конкурс школьной формы разбавили эротичные танцы

В Благовещенске прошёл показ школьной формы. Какой она должна быть, представили ученики и их родители. Конкурс, который накануне прошёл в Центре эстетического воспитания молодёжи, организовали представители городского управления образования и модельного агентства. Показ скромной одежды для школы разнообразило выступление полуголых девушек.

Какой может быть школьная форма, показали сами школьники. Некоторые участники мероприятия удивили не только формой: демонстрация одежды в какой-то момент стала больше походить на шоу.Авторами коллекций одежды стали ученики и их родители. Они сразу отказались от использования коричневых и чёрных красок. Например, модельеры из 5-й школы решили привнести в образ школьников цвет морской волны; говорят, он успокаивает. А школьники 11-го класса гимназии № 25, напротив, добавили возбуждающий ярко-красный цвет. «Данной формой мы хотели показать разнообразие школьной формы, что школьная форма должна быть не только в строгих оттенках, однообразная чёрно-белая. В этом дефиле мы решили представить разнообразное, добавили аксессуаров ярких оттенков», – рассказывают ученики 25-й гимназии Кристина Егорова и Виталий Бабенко.Как отмечают организаторы конкурса, дойти до финала будет непросто – строгие критерии. «Форма должна быть разной, многофункциональной: пиджаки, жакеты, бермуды, брюки, сарафаны и так далее. Вот если это всё будет, если эта вся многофункциональность будет представлена, жюри оценит работы очень высоко», – говорит главный специалист управления образования Благовещенска Ирина Люмина.Одежду демонстрировали маленькие и взрослые школьники. Выходы разбавили хореографические номера в исполнении девушек в откровенных нарядах.

Просмотров всего: 31

#школа #конкурсы #дети

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    9 лет назад

    Танцы-то к чему были? Фото белья у Визона значит трындец, а вихляющиеся "престарелые" тетки с начинающимся целлюлитом - нормально? Стриптиза не хватало, одежду ведь надо не только красиво носить - но и красиво снимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь