25января
9 ноября 2011, 10:01 1

В Благовещенске после столкновения автомобиль отбросило на пешеходов

В Благовещенске в районе пересечения улицы Институтской с Новотроицким шоссе при столкновении двух «тойот» были травмированы пешеходы. Это произошло накануне в 15:15. Автомобилем Toyota Ipsum управлял 48-летний мужчина. Поворачивая налево, он не предоставил преимущество в движении Toyota Sprinter. Машины столкнулись и «спринтер» отбросило на пешеходов, находящихся на проезжей части.

Этому предшествовало другое ДТП. Cтолкнулись бензовоз и «мерседес». По словам свидетелей ДТП, оба автомобиля ехали по Новотроицкому шоссе в сторону улицы Воронкова, и поворачивали налево. Оба ехали в левом ряду, легковое авто ехало за грузовиком. Водитель «мерседеса» пошёл на обгон. В этот момент бензовоз разворачивался влево. Машины столкнулись; после контакта водитель бензовоза, рулевой и пассажир «мерседеса» вышли обсудить сложившуюся ситуацию.В этот момент на перекрёстке не разъехались «тойоты». Универсал отбросило в сторону, он сбил с ног водителя бензовоза и пассажира «мерседеса». Молодые люди 24 и 22 лет с травмами доставлены в больницу.Прошлым утром в областном центре столкнулись Nissan Vanette и Toyota Caldina. Это произошло в 9:15 возле дома № 137 на улице имени Горького. «Ниссаном» управлял 42-летний мужчина. При проезде нерегулируемого перекрёстка он не уступил дорогу «тойоте», за рулём которой ехал 19-летний водитель. Он обратился за помощью к медикам.В 14:30 на 9-м километре дороги между Белогорском, Серышево и Широким логом опрокинулся автомобиль ВАЗ-2108. Им управлял пьяный 36-летний мужчина. Он не справился с управлением, из-за чего машина вылетела с проезжей части и перевернулась. При этом пострадали два пассажира «восьмёрки», мужчины 39 и 38 лет.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • татьяна и игорь

    татьяна и игорь
    9 лет назад

    полная чушь!!!!!! Бензавоз стоял на крайне левой полосе!!! уважаемые журналисты проверяйте достоверность ваших новостей!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь