16января
7 ноября 2011, 14:39

В первые ноябрьские выходные в Благовещенске прошли митинги

В первые ноябрьские выходные в Благовещенске прошли митинги

В Благовещенске прошёл митинг, который организовали амурские представители партии ЛДПР. Они предложили прохожим обсудить проблемы налогообложения, жилищного строительства и другого. В обсуждении волнующих вопросов, которое прошло на площади перед центральным универмагом, приняли участие не только кандидаты в амурское законодательно собрание и активисты партии, но и прохожие.

«Митинг посвящён празднику, Дню народного единства. Пришли наши горожане, жители Амурской области, города Благовещенска для того, чтобы вместе с ЛДПР отпраздновать этот праздник и сказать всё то, что накипело, всё, что нужно и озвучить нашу программу», – провозгласил координатор регионального отделения партии Иван Абрамов. В ходе встречи собравшиеся затронули вопрос обслуживания людей в больницах. Сложно записаться на приём к врачу, пожаловались горожане.

Со стороны представителей либерально-демократической партии поступило предложение: проверить чиновников на детекторе лжи. По их мнению, это не позволит мошенникам прийти к власти.

Представители «Единой России» собирались в тот же день в другом месте. Возле общественно-культурного центра прошло зрелищное представление. В небо запускали самолёты и макеты ракет, призванные напомнить горожанам о космическом будущем Приамурья – космодроме Восточный.

В День народного единства и примирения корреспондент благовещенской телекомпании «Альфа-канал» спросил у прохожих, с кем объединяются люди 4 ноября. «Нас мучает этот вопрос, мы не знаем, с кем мы объединяемся», – призналась девушка. «А мы сами себе со всеми странами!» – считает бабушка. «Сами с собой, наверное», – предположили супруги. Другую семейную пару вопрос журналиста заставил немного поспорить: «Единения и с другой страной…» – «Да зачем с другой страной? Почему? Внутри, я считаю, в России!» – «А я, допустим, считаю, что с другими странами надо дружить!» – «День единения – имеется в виду, это внутренний праздник, а не внешний!» –«Ну, раньше же мы были все едины!» – «Нет, ты, Валя, не права!»

Просмотров всего: 6

#партии #митинги

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь