17сентября
3 ноября 2011, 18:49

Юридические услуги

Юридическая фирма «РусЮрЗащита» предлагает полный спектр услуг в области организационно-правового сопровождения компаний. Это:

  • Регистрация ООО, ЗАО, ОАО, некоммерческих организаций и все связанные с этим вопросы (внесение изменений в учредительные документы, смена директора и др.);
  • Приведение Устава компаний в соответствие с новыми нормами федерального закона;
  • Реорганизация юридических лиц (слияние, поглощение);
  • Регистрация акций;
  • Ликвидация юридических лиц (добровольная, альтернативная, в связи с банкротством и др.);
  • Покупка готовой компании.
Каждый из этих пунктов может включать в себя десятки разнообразнейших подпунктов, различающихся в зависимости от конкретной ситуации, и вне зависимости от нестандартности и сложности вашей ситуации, вы легко можете доверить ее профессионалам «РусЮрЗащиты».

В юридической компании «РусЮрЗащита» практикуется двойная система контроля исходящих документов – на практике это означает, что вне зависимости от сложности вопроса и загруженности коллектива, все исходящие документы проверяются дважды. В первый раз их проверяет юрист, готовивший пакет документов, во второй раз – другой юрист, который перепроверяет все документы на наличие фактических или технических ошибок (описки, опечатки и др.), т.к. зачастую даже самые незначительные из них приводят к тому, что регистрация новой компании задерживается из-за того что регистрирующая инстанция возвращает пакет документов на доработку. С делами «РусЮрЗащиты» подобного не происходит, более 10 лет проработав на рынке юридических услуг Москвы, здесь умеют выполнять свою работу на высоком уровне, что объясняет огромное количество постоянных клиентов компании и ее солидную репутацию.

Одна из популярных услуг компании – продажа готовых фирм. Механизм их создания прост – «РусЮрЗащита» регистрирует фирмы разного профиля со всеми необходимыми реквизитами и дополнительными реквизитами в виде расчетных счетов, акций, лицензий (то есть дополнительные реквизиты есть не у всех выставленных на продажу компаний), а затем продают их заинтересованным лицам. Такая практика абсолютно легальна и в первую очередь выгодна покупателям, которые могут стать владельцем собственного бизнеса в течение одного дня, не тратя время на прохождение всех необходимых инстанций как в случае с регистрацией компании с нуля.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь