1августа
21 октября 2011, 17:21 0

Погода и здоровье: что волновало благовещенцев на этой неделе

Погода и здоровье: что волновало благовещенцев на этой неделе

На уходящей неделе жителей Благовещенска волновали погода, свобода израильского солдата, здоровье и многое другое. Как обычно по пятницам, журналисты благовещенской телекомпании «Альфа-канал» вышли на улицы города с опросом. Людям задали вопрос о том, какие события на уходящей неделе их впечатлили больше всего.

Неожиданным оказался ответ пожилой женщины: «Израильского солдата избавили от плена», – ответила она корреспонденту. Мужчина средних лет после вопроса задумался, а затем изрёк: «Погода, скажем так».

Девушка на ходу сообщила, что её взволновало землетрясение. Парень в кепке откровенничал: «Моя болезнь: у меня больная печень – вот это волновало меня».

Двое ребят признались, что они не местные: «Мы приезжие, нас мало что волнует в городе, нас волнует по месту жительства».

«В основном забота моя о моём саде, это больше всего меня волнует. Сам производишь, сам ешь. Не сделал, значит, не ешь», – рассказала женщина пенсионных лет.

Ещё одна женщина переживала о личном: «Сидела дома с малышом, идём из поликлиники».

Пенсионерка посетовала: «Новости эти всякие послушаешь по телевизору и уже не знаешь, как быть и что делать».

Мужчина с усами удивлялся: «Вот я в частном доме живу. ЛДПР аж пять газет бросили. Это что, от газет хотят избавиться, или что?»

Ещё одну женщину, кроме цен, ничего не взволновало.

Просмотров всего: 0

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь