4августа
19 октября 2011, 11:01

В Благовещенске автомобиль задавил пожилую женщину

В Благовещенске под колёсами автомобиля погибла пожилая женщина. Происшествие случилось накануне около 21:30. 72-летняя пенсионерка стояла на обочине дороги на улице Театральной, когда на неё наехал автомобиль Toyota Corona под управлением 32-летнего водителя. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Ещё одно ДТП с участием пожилого пешехода произошло в селе Нижняя Полтавка Константиновского района. Около 20 часов вечера «жигули» сбили пешехода. 32-летний водитель автомобиля и 71-летний пострадавший пешеход находились в состоянии алкогольного опьянения. Человек попал под колёса, когда шёл по проезжей части. Пенсионера пришлось доставить в больницу с травмами головы и переломами обеих ног.

В тот же день в полвосьмого вечера в областном центре на улице Амурской, 129, 31-летний водитель Isuzu Vehicross, поворачивая направо, сбил 18-летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет. Девушка с ушибами была госпитализирована.

В девять утра в Архаринском районе на трассе «Амур» 28-летний владелец автомобиля Toyota Hiace, не справившись с управлением на скользкой дороге, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами была доставлена 37-летняя пассажирка.

Несколькими часами ранее в этом же районе автодороги Чита – Хабаровск случилось ДТП, причиной которого также стала гололедица. 57-летний водитель Ssang Yong Action Sport съехал с проезжей части, после чего машина перевернулась. Мужчина с переломами рёбер был доставлен в больницу.

Всего за прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано восемь аварий с пострадавшими. Один человек погиб и семеро травмированы, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь