15августа
6 октября 2011, 12:53 1

С «Островов» и другого имущества ООО «Россия» сняли арест

С имущества обанкротившейся фирмы «Россия» снят арест. Такое решение принял Амурский областной суд. Имущество, которое раньше не могли выставить на торги, сейчас передают конкурсному управляющему Вадиму Веселкову. Эту информацию он подтвердил в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо».

Арест снят с комплекса «Острова», земель в районе села Чигири Благовещенского района, спортивной базы около Моховой Пади и другого имущества.По словам конкурсного управляющего, он планирует перейти к продаже ранее арестованного имущества на следующей неделе. Объекты стоимостью до 100 000 рублей будут продавать на договорной основе, а то, что оценивается дороже, выставят на электронные торги.На сегодняшний день уже удалось получить около 8 миллионов 700 тысяч рублей с продажи имущества, которое отдали под реализацию ранее, и с взыскания дебиторской задолженности. Пока выплаты продолжаются по первой и второй очереди: это траты на хранение и охрану имеющегося имущества, а также выплаты задолженности по зарплате сотрудникам обанкротившейся компании. На сегодня долг работникам составляет 6 миллионов 670 тысяч рублей. Когда начнётся продажа дорогостоящего имущества, такого как комплекс «Острова» или земли, выплаты пойдут гораздо быстрее.

Просмотров всего: 2

#строительство #закон

распечатать


Комментарии
  • Zlaya@mail.ru

    Zlaya@mail.ru
    10 лет назад

    Сколько уже миллиардов можно выплачивать сотрудникам обанкротившейся компании?!Сидели, б**ди до последнего. А сейчас по сокращению получают.Что корнеева, что его кабинетных соседей посадить на голодный тюремный паек