6августа
3 октября 2011, 09:38

«Амур–2010» и «Смена» сыграли по нулям

«Амур–2010» и «Смена» сыграли по нулям

Матч между «Амуром–2010» и гостями из Комсомольска-на–Амуре – командой «Смена», прошедший в минувшую субботу в Благовещенске, завершился со счётом 0:0. С таким же результатом заканчивались и предыдущие два матча, проведённые между соперниками с берегов Амура в этом сезоне в рамках первенства зоны «Восток» второго дивизиона. Кроме того, «Смена» и «Амур–2010» играли в рамках Кубка России – тогда сильнее оказались комсомольчане.

В начале матча преимуществом завладел «Амур–2010», но до опасных ударов дело практически не доходило. Впоследствии гости выровняли игру и провели несколько атак. Во втором тайме предпочтительнее выглядел «Амур–2010». Особенно опасными атаки наших футболистов стали, когда на поле появились восстановившийся после травмы нападающий Максим Филиппов, а также Александр Чистяков. Благовещенцы имели несколько хороших возможностей забить гол и уйти с поля победителями, однако реализовать их не удалось. Что касается «Смены», то она во второй половине встречи сделала ставку на дальние удары, отправляя мяч либо сильно мимо ворот, либо в руки вратарю амурчан Дмитрию Рябову. Финальный свисток арбитра зафиксировал третью в этом сезоне нулевую ничью между «Амуром–2010» и «Сменой».

После матча главные тренеры обеих команд признались, что результатом остались недовольны. Наставник комсомольчан Виктор Игнатенко пожаловался на то, что в команде осталось мало нападающих и скамейка запасных в его команде слишком короткая. Главный тренер «Амура–2010» Михаил Семёнов посетовал на то, что команда недостаточно хорошо действовала в завершающей стадии атак.

Следующий матч «Амур–2010» проведёт 8 октября против кемеровского «Кузбасса». Игра начнётся в 16:00 на стадионе «Амур».

Просмотров всего: 3

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь