29июля
27 сентября 2011, 15:26 1

В ДТП ребёнок спас ведущую благовещенских «Альфа-новостей»

В ДТП ребёнок спас ведущую благовещенских «Альфа-новостей»

В Благовещенске маленькая девочка спасла свою маму, хоть и пострадала сама. Во втором часу дня в районе пересечения улиц Загородной и Октябрьской столкнулись грузовик Howo и Toyota Ipsum. Водитель грузового автомобиля выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и протаранил «тойоту». В мини-вэне находилась ведущая «Альфа-новостей» Анна Краснобаева.

Анна получила ушиб ноги. В дорожном происшествии пострадали муж и маленькая дочь Анны. Девочка получила ушибы и сотрясение головного мозга. Как рассказала Анна, ребёнок буквально спас ей жизнь. Она предпочитала сидеть на пассажирском кресле впереди, а в день аварии дочка настояла, чтобы мама села с ней рядом на заднее сидение. Удар пришёлся как раз в левую переднюю часть автомобиля.По словам очевидцев происшествия, организатором столкновения стал многотонный грузовик. «Хово» ехал по улице Загородной и вылетел на перекрёсток на красный свет. Водитель «тойоты», которая ехала по улице Октябрьской на зелёный, не имел возможности избежать столкновения.В результате сильного удара мини-вэн получил ощутимые повреждения и врезался в столб. По утверждениям свидетелей, водитель грузовика пытался всех уверить в том, что он ехал на зелёный. Однако свидетели и запись автомобильного видеорегистратора подтверждают, что всё было совсем наоборот.

Просмотров всего: 4

#СМИ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Питерский

    Питерский
    9 лет назад

    А зачем вы это сообщаете?Каждый день что-то происходит с людьми в нашей губернии в том числе со смертельным исходом-но там ваши высказывания значительно скромнее..Героизма здесь нет,обыкновенная жизненная ситуация.Здоровья вашему сотруднику и его семье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь