12августа
9 сентября 2011, 10:53 1

Нургалиев: полицейским без юридического образования проведут курсы

В управлении МВД России по Амурской области продолжается совещание, которое сегодня проводит глава федерального министерства Рашид Нургалиев. В ходе собрания, в частности, он приказал главному амурскому полицейскому Николаю Аксёнову не бояться говорить об ошибках и промахах в работе управления, не бояться извинений перед гражданами.

Нургалиев приказал всем руководителям управлений и ведомств взять под личный контроль работу с обращениями людей. Он говорил о том, что многие сотрудники полиции не имеют юридического образования; из-за этого возникают ошибки. Рашид Гумарович заявил о том, что планируется ввести спецкурсы по юриспруденции для таких работников.Также глава ведомства рассказал на совещании о том, что в 2012 году будут увеличены зарплаты для полицейских. Например, лейтенанты в первый год службы будут получать 33 000 рублей.

Просмотров всего: 2

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • 1974

    1974
    10 лет назад

    А ничего, что существует, и всегда существовал учебный центр, где в том числе и юриспруденция изучается и уголовный и гражданский кодексы и т.д. Какие еще курсы нужны?! Заняться нечем? Делает вид, что работает!? Деньги некуда девать! Лучше бы элементарными вещами обеспечивали, той же бумагой для принтеров, которую полицейские покупают за свой счет, не говоря уже, о том что компьютеры для работы сотрудники свои из дома приносят!!!