18сентября
8 сентября 2011, 10:27 1

«Амур–2010» потерпел третье поражение подряд

Благовещенская футбольная команда «Амур–2010» проиграла третью игру подряд, причём вторую подряд – со счётом 2:3. После домашних поражений от иркутского «Радиана–Байкала» и «Читы» амурчане не сдюжили и в матче против кемеровского «Кузбасса».

В этом сезоне команды уже встречались на поле. Игра проходила 4 мая, тогда в Благовещенске «Кузбасс» также оказался сильнее – для победы им хватило единственного забитого гола.На игру в Кемерово «Амур–2010» отправился без нескольких ведущих игроков. Травмированы полузащитники Станислав Харитонов и Александр Чистяков, нападающий Максим Филиппов и защитник Пётр Забродин. Также заболел вратарь Сергей Асетров. Из-за перебора жёлтых карточек пропустил матч с «Кузбассом» игрок обороны Сергей Ухарев, а полузащитника Александра Яшана главный тренер отправил в дубль.Выйдя на поле кемеровсого стадиона «Шахтёр» в ослабленном составе, «Амур–2010» пропустил первым: на 19 минуте хозяева получили право на пробитие пенальти. Одиннадцатиметровый удар кемеровчанина Евгения Оноприенко был точен – 1:0.В начале второго тайма «Кузбасс» забил второй гол – на 57 минуте отличился Сергей Агеев. Казалось, исход игры ясен, но команды подарили зрителям драматичную концовку матча. На 78 минуте свой первый гол в сезоне забил благовещенский нападающий Олег Сибалов. Однако почти сразу кемеровчане восстановили преимущество в два мяча: на 82 минуте Виктор Дацик довёл счёт до 3:1. На это «Амур–2010» успел ответить голом Юрия Иванова, ставшим последним в матче.Следующая игра предстоит «Амуру–2010» 10 сентября в Новокузнецке. Соперником станет лидер зоны «Восток» команда «Металлург–Кузбасс».

Просмотров всего: 4

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Мозайка

    Мозайка
    10 лет назад

    Какое название не дай, как та яхта "Беда", всё равно никогда в лидерах наша команда не будет. Стоит ли тратить деньги, или это какого-то хобби?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь