21июля
Предыдущая новость Следующая новость
8 сентября 2011, 10:18 1

В Благовещенске автоледи атаковала мопед

В областном центре «тойота» сбила мопедиста. Это произошло накануне в 12:45 в районе дома № 171 по улице Чайковского. Автомобилем Toyota Crown управляла 37-летняя женщина. При повороте налево вне перекрёстка она не уступила дорогу мотороллеру, который ехал навстречу. 24-летний рулевой двухколёсного транспортного средства получил травму груди и был госпитализирован.

Есть подозрения, что парень управлял мопедом в состоянии наркотического опьянения. В бардачке двухколёсного транспортного средства автоинспекторы нашли аккуратно уложенные в пакеты бутылки с растворителем, лимонной кислотой и водой.Около 14 часов на дороге Благовещенск – Чигири столкнулись Toyota Cresta и Mazda Bongo. Автомобили ехали попутно; после удара «мазда» съехала с дороги. 42-летний водитель «тойоты» с ушибом позвоночника был доставлен в больницу. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщила Лариса Топольская, инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    7 лет назад

    [quote]Автомобилем Toyota Crown управляла 37-летняя женщина. При повороте налево вне перекрёстка она не уступила дорогу мотороллеру, который ехал навстречу[/quote]Что говорит виновница о причинах её действий? Почему она не пропустила мотороллер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь