24сентября
7 сентября 2011, 15:48 1

С прилавков амурских магазинов исчезло молоко в мягких пакетах

В магазинах Приамурья из продажи исчезло пастеризованное молоко в полиэтиленовых упаковках, которое производит благовещенский молочный комбинат. Причиной этому стало то, что московский завод-изготовитель задержал поставку тары: для БМК не хватило упаковок. Молоко в поллитровых пакетах вернётся на прилавки после 20 сентября, когда на комбинат придёт новая партия плёночных брикетов.

По словам заместителя директора по сбыту продукции комбината Марины Остаповой, многие покупатели звонят и волнуются, что «мягкое» молоко навсегда исчезло из продажи. «Это не так, – говорит замдиректора. – Мы временно выпускаем молоко только в картонных упаковках. Не поспешили заказать у завода очередную партию мягких пакетов, в итоге остались без них до 20 сентября».Это не первый раз, когда до Благовещенска вовремя не доезжают упаковки для продукции комбината. Например, в ноябре прошлого года у предприятия были перебои с поставкой и многие продукты на время исчезли с прилавков. В феврале в магазинах было невозможно найти молоко в литровых картонных коробках, в итоге БМК понёс убытки, потому что спрос на него в полиэтиленовых пакетах упал.

Просмотров всего: 8

#торговля #производство

распечатать


Комментарии
  • specc

    specc
    10 лет назад

    Если у Благовещенского молочного комбината перебои с поставкой и многие продукты, то это не означает, что нет молока в продаже, эт во-первых, а во-вторых есть и получше молоко, чем у БМК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь