19сентября
7 сентября 2011, 11:00

Благовещенские журналисты взяли интервью у арт-директора Аллы Баяновой

Благовещенские журналисты взяли интервью у арт-директора Аллы Баяновой

Съёмочной группе благовещенской телекомпании «Альфа-канал» удалось взять эксклюзивное интервью у Натальи Должиковой, арт-директора народной артистки России Аллы Баяновой. 2 сентября Россия простилась с царицей русского романса. Певицу похоронили в старой части Новодевичьего кладбища, где упокоены великие артисты, хорошо знавшие Аллу Николаевну, – Фёдор Шаляпин и Александр Вертинский. На следующий день благовещенским журналистам удалось пообщаться с арт-директором певицы.

Эксклюзивное интервью записано для авторской программы Сергея Логвинова «Между тем». Наталья Должикова сделала исключение только из-за того, что просьба исходила от журналиста из Благовещенска. Дело в том, что с областным центром Приамурья Баянову связывает дружба длиной в десять лет, которая завязалась после её уникальных гастролей на Амуре в мае 2001 года и повторного приезда через год на День пограничника. Певице предстояла очень сложная операция на ноге, но, узнав о том, что все билеты на её концерт в Амурской областной филармонии были проданы, она не отменила выступление и прилетела в Благовещенск.

Все три выступления перед зрителями Приамурья проходили в рамках телевизионного проекта «С любимыми не расставайтесь». В марте 2003 года, когда по распоряжению правительства Москвы в столице закладывали звезду Аллы Баяновой на аллее звёзд перед концертным залом «Россия», авторы проекта были приглашены на это торжественное событие.

Программы «Между тем», записанные несколько дней назад в Москве, выйдут в эфир на канале «ТНТ–Благовещенск» («Альфа-канал») 19 и 26 сентября. Их также можно будет увидеть на «Культуре» и «Первом кабельном». Из двух выпусков зрители узнают, какую тайну о возрасте носила в своём сердце Баянова, считала ли она своего директора названной дочерью, что рассказывают о своей уникальной соседке жители квартир из Баяновского подъезда, что думает о великой певице народный артист СССР Николай Сличенко и её аккомпаниатор Александр Сариев, с которым она прилетала в Благовещенск.

Просмотров всего: 23

#СМИ #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь