29сентября
6 сентября 2011, 14:27 1

Любители плавания в холодной воде отменили турнир «Зейская миля»

Амурская федерация любителей плавания в холодной воде «АКВАЙС-спорт» приняла решение в этом году не проводить международный турнир по плаванию «Зейская миля». Такие соревнования проводились в Благовещенске 10 раз. Причинами отмены состязаний пловцов стали нехватка денег и усиленная подготовка спортсменов к другому международному мероприятию.

«Мы получили приглашение от комитета по спорту города Далянь и оргкомитета проведения чемпионата Азии на Жёлтом море по плаванию в холодной воде, – рассказывает президент федерации Александр Брылин. – Это будет юбилейный чемпионат. Мы сейчас готовим сильную команду. Хабаровский край объединяем, Амурскую область и регионы России. 16 октября мы делаем организационный сбор и выезжаем большой сборной командой в город Далянь». Всё же амурчанам удастся поучаствовать в массовом заплыве в холодной воде. В начале ноября спортсмены обещают провести «Бурейскую милю».

Просмотров всего: 7

#спорт

распечатать


Комментарии
  • колесо

    колесо
    10 лет назад

    Опять Аквайсспорт об.....ся. Странно, "Зейская миля", превратилась в ЗЕЛЕНУЮ... Похоже, что сам Брылин покрылся мхом, и не желает проводить соревнования. А может еще проще - люди отказались приехать... А как здорово и пышно начиналось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь