21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2011, 10:53 1

Третий потомственный космонавт в мире поделился с амурскими студентами суевериями

В Амурскую область приехал российский лётчик-космонавт Роман Романенко. Накануне в Благовещенске он встретился со студентами Амурского государственного университета и школьниками. Роман Юрьевич рассказал им о суевериях космонавтов и своей обычной жизни вне работы, а также поделился забавными историями из космической «практики».

Сегодня третий потомственный космонавт в мире пообщается со студентами Благовещенского государственного педагогического университета, Амурского педколледжа, посетит медакадемию и Дальневосточный аграрный университет. Завтра он отправится на встречи с молодёжью из других амурских городов. Сначала он поедет в Белогорск, затем в Свободный и Зею.Вчера в актовом зале АмГУ Роман Романенко рассказал школьникам и студентам вуза, изучающим технические специальности, о рабочем графике, о том, как полёты в невесомости сказываются на здоровье испытателей, об обычной жизни вне работы, показал фильм о своей профессии.

Просмотров всего: 4

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Cynic

    Cynic
    8 лет назад

    На мой взгляд, эту заметку нужно переместить из категории «жизнь» в категорию «политика». Предвыборная гонка выходит уже на «космический уровень». http://www.amur.info/news/2011/07/21/19.html Совсем нас за дураков держат? Кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево! Космонавты должны летать в космос, а не звездную пыль в глаза амурской молодежи бросать перед выборами…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь