22июля
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2011, 09:28 0

Развратные вечеринки для челябинских школьников: обзор прессы

Развратные вечеринки для челябинских школьников: обзор прессы

Российские газеты сегодня пишут о том, как Путин призвал тратить средства дорожных фондов по назначению, Иван Охлобыстин собрался баллотироваться в президенты России. Амурские издания рассказывают о том, как агитирует космонавт Романенко. Журнал «Максим» порадует читателя не только фотографиями красивых девушек, но и познавательными статьями. На Амур.инфо – обзор свежей прессы от ведущего «Авторадио–Благовещенск» Павла Савинкина.

Об этом пишут все

Начну я, пожалуй, с «Российской газеты», в которой, в материале «Шаг за шагом», прочёл, что В. Путин призвал регионы тратить средства дорожных фондов по назначению. В подзаголовке, кажется, пропущено одно слово: он должен звучать так: «В.Путин наконец-то призвал регионы»… Ну и далее по тексту. Ещё здесь про то, что около двухсот высоких чинов Министерства обороны – все сплошь полковники и генералы – отказались уезжать из Москвы на новые места службы. За это с них снимут погоны, но в Москве оставят. Ещё здесь о том, что хлеб и бензин будут дорожать; ещё о том, что брак – то есть, семейный союз, – можно будет зарегистрировать по Интернету, а попутно о том, что Стаса Пьеху и Надежду Бабкину «развели на бабки». Говорящая всё-таки у Бабкиной фамилия. Но перёйдем к другой газете.

Полный абзац

Другой газетой стала «Амурская правда», рассказавшая об агитационно-предвыборной поездке далеко не амурчанина космонавта Романенко, а также о том, что возле 4-й школы поломали новый, совершенно некрасивый, не радующий взгляд забор. Хулиганы, вероятно, тоже не чужды эстетических воззрений. Кстати, такой же забор (в самом худшем смысле этого слова) окружает и первую школу. Так что «Амурской правде» ещё будет о чём писать.

Напишут же такое

«Комсомольская правда» вынесла в заголовок слова Д. Медведева: «Лишних денег у нас, как известно, нет!» Хороший у нас президент – всё знает о россиянах! Кстати, о президентстве: священник (якобы), актёр, бизнесмен и шоумен Иван Охлобыстин собрался баллотироваться в президенты России. И чего человеку не хватает? Может, тех самых денег? Всё-таки шестеро детей у мужика. Наверное, на детях решил остановиться, а всю энергию направить на страну… Но поехали дальше.

Также в номере

Ещё из этой же газеты читатели узнают о том, что в ночном клубе Челябинска устраивали развратные вечеринки для школьников. В Интеренет попали кадры с этих вечеринок: детки пьют коктейли (понятно, не молочные), курят и приобщаются к половым отношениям. На вечеринки приглашались те, «кому за 13, но нет 18-ти». Они пользовались оч-чень большой популярностью у молодёжи города. Что неудивительно: работа была поставлена на высокий уровень.

Очень интересно

Изучая газеты, косил свой зоркий глаз в сторону журнала «Максим». И вот что он выкосил: учёные из университета Питсбурга выяснили, что ускоренный обмен веществ в мозге является причиной бессонницы! Для того чтобы затормозить этот процесс, была сконструирована специальная шапочка, в которой циркулирует вода, охлаждая те зоны мозга, которые отвечают за сон. Наденешь эту шапку на ночь – и спишь, как слон. Так что, если вы читаете эту информацию зевая, то снимите с головы шапчонку. И сон – в прямом и переносном смысле – как рукой снимет.

Также в номере

Ещё в журнале «Максим» вы встретите запоздалый совет как сделать ликёр из крыжовника (запоздалый потому, что тот крыжовник, что не обобрали соседские пацаны, вы явно бездарно пустили на невкусное варенье… Ну, так ведь?) Но я уделю внимание информации как один американец (кстати, это не начало стишка-считалочки, как вы подумали)… так вот, один американец – Филипп Контос – принял участие в мотопробеге за отмену обязательного ношения шлема во время езды. Во время покатушек байкер перелетел через руль своего «Харлея» (понятно, «Дэвидсона») и приземлился своей пустой (в смысле, не покрытой шлемом) головой. И всё. И кранты. Недолго музыка играла… А вот если б не дурацкие законы, запрещающие езду без шлема, этот самый один американец был бы жив.

На посошок

Поскольку в «Московском комсомольце» почти всё с кроваво-трагическим уклоном (одни заголовки чего стоят: «Подростка убил турник». Или: «Журналисты погибли в катастрофе». Или: «Ниссан» протаранил мокик». Ну и так далее), я завершу обзор весёлой информацией из «Моей семьи». Здесь о том, что в Италии некую парочку осудили за то, что она занималась любовью в автомобиле. Очень жаль, что не указана марка автомобиля. Неужели «Фиат» – папаша наших «Жигулей»? Если это так, то как же парочка умудрилась это делать? Ну и виртуозы, однако!

Просмотров всего: 20

#СМИ

распечатать