23сентября
5 сентября 2011, 18:34 1

В Благовещенске ждут столичного министра

Руководитель российского министерства здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, возможно, примет участие в открытии перинатального центра в Благовещенске. Церемония намечена на 10 сентября.

Эту информацию, полученную ИА «Амур.инфо» от заслуживающего доверия источника, местные власти пока не подтверждают. Также без комментариев вопрос журналиста агентства оставили в пресс-службе федерального министерства. Специалисты службы отметили, что «будут располагать точной информацией» ближе к указанной дате.

Просмотров всего: 11

#строительство #российская власть #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    10 лет назад

    Татьяна Голикова одна из трех дам-министров в правительстве ВВП. Классный ход в свое время был сделан – назначить на «шумно-ключевые посты» банальных женщин и тем самым приглушить и значение этих министерств, и личности их министров ))).Ну, какой, например, Министр экономики (!!!) Эльвира Сахипзадовна Набиуллина??? Или, какой такой для Великой Аграрной России - Министр сельского хозяйства другая дама - Елена Скрынник??? Совершенно не вмещаются в голову подобные смыслы!Предстоящий визитер в страну Амурию, блондинка и былая кокетка Татьяна Голикова замыкает это непонятное дамское трио. Она, в принципе заурядный экономист по профессии, вдруг руководит судьбоносным Супер-министерством для России – Министерством здравоохранения и социального развития !!! Боже мой, что делается! Татьяну Голикову, ее внешность и тонкий голос, нельзя внимать без жалости! Знаменитый детский доктор и настоящий мужик Рошаль как-то очень точно врезал ей, сказав, что он думает о ее министерстве и ее руководстве… Впрочем, извиняюсь, о высокопоставленных дамах, как и о мертвых, плохо не говорят !Амурская область ( с каждым годом уменьшаясь по смертности) приветствует тебя, Министр здравоохранения! Хлеб и Соль Вам, мадам! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь