25июля
5 сентября 2011, 18:10 1

Амурские таланты начали борьбу за победу в шоу «Время звёзд»

Амурские таланты начали борьбу за победу в шоу «Время звёзд»

В Благовещенске наступило «Время звёзд». Турнир с таким названием объединил 13 творческих коллективов, члены которых стали участниками первого отборочного тура. Амурский аналог телешоу «Минута славы» продлится до декабря. Поучаствовать в нём сможет любой желающий.

...61-летняя Ольга Полякова решила спеть. В прошлом пенсионерка была банковским работником и, по её словам, пела только караоке. В преддверии своего выступления Ольга Гавриловна, как и все остальные конкурсанты, сильно волновалась. «Вчера была генеральная репетиция, я слова забыла, – смеётся участница конкурса. – Боюсь и сегодня забыть». Молодые конкуренты не смущают пенсионерку. Напротив, бойкая бабушка считает, что она будет выгодно отличаться от них.«Любви, похожей на сон» а-ля Пугачёва от Поляковой не ожидали не только зрители, но и судьи. Фонограмма немного обогнала Ольгу Гавриловну, но большинство присутствующих были очарованы уверенностью артистки. «Есть такой эффект, когда фонограммы не слышишь. Нужно остановиться и петь сначала, – сказала конкурсантке член жюри Ольга Веровчук. – У вас такой возможности не было, вы смело продолжали и вывели к финалу, слились с фонограммой. Я вас поздравляю!»Среди отсмотренных номеров были танцы, жонглирование, эстрадное пение. Таланты из областного центра активно конкурируют с приезжими гостями. Так, одно из сёл амурской глубинки выдало сразу два творческих коллектива. Те, что помоложе, устроили показ мод; голоса тех, кто постарше, и без микрофона были слышны зрителям даже за дальними столиками. «Москва далеко, туда ехать надо. Поэтому у нас созрела идея – сделать аналог такого большого проекта, как "Минута славы"», – говорит организатор турнира Виталий Камынин.«Время звёзд» успешно началось. Заявки от претендентов на участие будут принимать до 25 октября. Артистам предстоит пройти через отборочные туры (их запланировано 18), два полуфинала и финал. Победитель получит 100 000 рублей.

Просмотров всего: 8

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    9 лет назад

    Что за эпигонство, что за минутные игрушки-шоу? Вы бы СНАЧАЛА НАСТОЯЩИХ АМУРСКИХ ЗВЕЗД, а не игрушечных, выявили!Разве мало у нас по области ( городам, поселкам, селам) замечательных музыкантов-исполнителей, самодеятельных композиторов, авторов песен, бардов, эстрадных исполнителей, исполнителей народных песен, исполнителей опереточных и оперных арий, различных музыкальных и хоровых коллективов ( разных направлений) и т.д. и т.п. ??? В одном Благовещенске их сколько!!!Проведите на местах ТОТАЛЬНУЮ всеобщую перепись-учет нашего амурского музыкального богатства! Занесите ВСЕХ в Специальный Каталог ( городской, районный, ОБЛАСТНОЙ), сделайте наконец-то и Амурский Музыкальный Сайт. (Давно пора !!!) Проведите специальные Концерты сначала на местах , с участием местных городских ( районных) Звезд эстрады, а потом уже и Большой Концерт лучших - Концерт ЗВЕЗД АМУРСКОЙ ЭСТРАДЫ!Обязательно должны быть у нас СВОИ реальные Амурские Звезды Эстрады, - надоели звезды-минутки на игрушечных шоу!Время СОБИРАТЬ Культуру и Искусство!Время завязывать с ШОУ - проехали уже !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь