26сентября
31 августа 2011, 12:14 1

Энергетики грозятся ограничить «Энергокомфорт. Амур» в электроснабжении за долги

Через неделю ООО «Энергокомфорт. Амур», собирающее платежи с жителей и организаций Благовещенска за электроэнергию, может быть ограничено в потреблении электричества. Коммунальное предприятие задолжало 87,2 миллиона рублей энергосбытовой компании. Долг копился в течение пяти месяцев – с апреля по август текущего года.

Компания «Амурэнергосбыт», филиал «Дальневосточной энергетической компании», намерена применить принудительные меры в отношении «Энергокомфорта» с 7 сентября. По данным «Амурэнергосбыта», предприятие систематически нарушает договорные условия оплаты. В течение последних пяти месяцев оно вовсе не производило текущие платежи и только частично гасило долги за прошлые периоды, сообщает пресс-служба компании.Энергетики не раз обращались к коммунальщикам, а также в управление ЖКХ администрации Благовещенска с предложением согласовать график платежей до конца года. Однако ответ от потребителя так и не получили. Не были исполнены и гарантии оплаты, представленные мэрией, говорится в официальном сообщении амурского филиала ДЭК.Уже на следующей неделе энергетики могут перевести коммунальное предприятие на ослабленную схему энергоснабжения. На конечных потребителях – жителях города – это сказаться не должно, говорят в «Амурэнергосбыте».

Просмотров всего: 3

#энергетика

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    10 лет назад

    Ге .... "налепите ЭнергоКомфорту" на двери наклейку с задолженностью ...... а потом сфотографируйте вместе с вывеской и отправьте фото на развлекательные сайты .....смех да и только .........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь