17сентября
30 августа 2011, 11:09 1

Благовещенец выстрелами выгонял незнакомца со своей территории

Накануне вечером в областном центре Приамурья на пересечении улиц Конной и Трудовой раздались выстрелы. Обеспокоенные очевидцы сообщили об этом дежурному вневедомственной охраны, на место выехал экипаж. Как оказалось, конфликт возник между хозяином частного дома и владельцем дорогого автомобиля. Последний якобы пытался проехать по загороженной частной территории.

66-летний хозяин участка вытащил самодельный травматический пистолет и стал стрелять в воздух. Приехавший наряд задержал грозного владельца и доставил его вместе с оружием в отделение для разбирательства, рассказала журналисту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при управлении МВД по Амурской области Людмила Девяткина.В этот же вечер сотрудники вневедомственной охраны задержали ещё одного нарушителя правопорядка. Охранники управления Центробанка по Амурской области через камеры наблюдения увидели, как неизвестный пытался вскрыть на улице грузовик Nissan Vanette, припаркованный по переулку Святителя Иннокентия, 17. Это случилось в 22:05. На место происшествия через три минуты прибыли полицейские и задержали 36-летнего грабителя.

Просмотров всего: 4

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • ГРАЖДАНИН

    ГРАЖДАНИН
    10 лет назад

    Ковбой на мустанге решил проникнуть на территорию ранчо....Хозяин приструнил наглеца выстрелами из рев....Вам это не напоминает г. Благовещенск?Вестерн о диком западе да и только.Выходит мы уже догнали Америку, только вопрос-на каком временном этапе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь